Новые устройства Epsitron от компании WAGO
Новые устройства Epsitron от компании WAGO
мы осуществили

При проведении процесса автоматизации нередки случаи возникновения ситуаций, превышения номинальной величины электропитания. Для предотвращения подобных ситуаций используются различные приборы и устройства, выполняющие аварийное отключение аппаратуры от электроцепи. Специальное устройство, из общей серии Epsitron, предназначенное для работы в подобных условиях выпустила компания WAGO.

Данное устройство имеет широкий спектр применений, в том числе и для использования при автоматизации технологических производств, и призвано обеспечивать аварийное отключение электрооборудования при превышении заданного тока. Особенностью данного устройства является то, что они могут объединяться в группы с монтажом на стандартную DIN-рейку и занимают небольшое пространство шириной 42 мм. При этом имея от 2х до 8 независимо отключаемых канала, рассчитанных на напряжение в 24 В. Каждый из этих каналов может быть настроен на шесть уровней тока потребления, при превышении которых произойдет автоматическое отключение группы электрооборудования, подключенной к данному каналу. Однако, при этом оборудование, подключенное к остальным каналам, будет работать в обычном режиме.

Для большего удобства компания WAGO предлагает малогабаритные модули для размножения потенциалов 0В и 24В на несколько групп потребителей. Данные модули могут монтироваться на стандартную DIN-рейку и обеспечивают подключение до восьми групп по пять устройств в каждой. Подключение электрооборудования к модулям производится через малогабаритные разъемные клеммы серии WAGO PicoMAX. Данная возможность позволяет легко отключать нужную группу и благодаря использованию кодировочных элементов избегать ошибок при подключении.

Для автоматизации инженерных систем зданий и сооружений предприятие «Автономные технологии» использует в своей работе только самые последние разработки и новейшее оборудование. Среди основных направлений работы организации особое место занимает направление диспетчеризация инженерных систем, для совершенствования которого сотрудники предприятия прилагают максимум усилий и времени. Именно это обстоятельство делает компанию одним из самых опытных разработчиков данного направления.