mGuard Phoenix Contact - централизованное управление маршрутизаторами
mGuard Phoenix Contact - централизованное управление маршрутизаторами
мы осуществили

Компания Phoenix Contact представляет программное обеспечение  FL mGuard DM – централизованное управление. Данное программное обеспечение создает дополнительные удобства управления промышленными маршрутизаторами mGuard в виде централизованного конфигурирования и управления промышленными маршрутизаторами mGuard.

Как и программное обеспечение для программирования контроллеров, данная система предоставляет такие стандартные возможности как удаленное конфигурирование всех опций маршрутизатора – политик безопасности, routing, NAT, VPN. кроме этого возможно управление сертификатами и отказоустойчивостью системы. Дополнительно возможны установка дополнительных лицензий или централизованное обновление прошивок оборудования. В целях безопасности конфигурационные данные передаются от устройств к программному обеспечению по зашифрованному каналу.

Политика компании позволяет использование FL mGuard DM для управления 100, 1000 и безлимитным количеством устройств.

Организация «Автономные технологии» использует в своей работе только самые последние разработки и новейшее оборудование для автоматизации инженерных систем зданий и сооружений. Среди основных линий деятельности предприятия есть направление автоматизации технологических производств, для совершенствования которого сотрудники предприятия «Автономные технологии» прилагают максимум усилий и времени. Именно это обстоятельство делает компанию одним из самых опытных разработчиков данного направления.