PLUGTRAB PLT-SEC
PLUGTRAB PLT-SEC
мы осуществили

Новые УЗИП серии PLUGTRAB PLT-SEC класса 3 от компании Phoenix Contact отличаются усиленной конструкцией встроенного теплового расцепителя.

УЗИП обеспечивает более высокий уровень безопасности при электрической и тепловой перегрузке, независимо от наличия внешнего входного предохранителя. Технология Safe Energy Control позволила увеличить срок службы УЗИП при работе в составе комплексов автоматизации технологических поизводств. Защищенные устройства подвергаются меньшей нагрузке, чем при обычном монтаже. Перед УЗИП не требуется установка внешних предохранителей благодаря интегрированным устойчивым к импульсному току предохранителям. Для данных устройств защиты от перенапряжений в приложениях с рабочим током до 26 А возможно как параллельное, так и сквозное подключение. При значениях номинального тока свыше 26 А рекомендовано только параллельное подключение. УЗИП рассчитаны для использования в приложениях как переменного, так и постоянного тока.

Периодические проверки защитных устройств можно выполнять быстро и легко при помощи тестера CHECKMASTER 2. Хорошо видимый индикатор на лицевой стороне УЗИП и сухой контакт для дистанционной передачи данных информируют его о статусе изделия в непрерывном режиме.

 

Обсудить на форуме