ИБП производства ABB для ЦОД компании Rittal
ИБП производства ABB для ЦОД компании Rittal
мы осуществили

Как заявили представители компании Rittal, в рамках давно сложившихся деловых связей между компаниями, компания Rittal, в качестве OEM партнера, успешно поставляет системы ИБП ABB. Именно поэтому, для углубления партнерских связей на международном уровне и для поддержания стратегии роста компаний в этом сегменте рынка, было заключено данное соглашение.

По этому соглашению, в качестве своего стандартного решения для Центров Обработки Данных используемых в системах автоматизации технологических производств, компания Rittal будет поставлять 3-фазные системы ИБП производства ABB являющиеся ключевыми компонентами ЦОД. Однако, по заключенному соглашению, на местах они будут обслуживаться исключительно компанией ABB.

Данное соглашение затрагивает стандартный модульный ЦОД Rittal, RiMatrix S для которого продукция компании ABB является неотъемлемой частью.

Недавно анонсированные системы серии PMC модульные продукты ABB DPA TS8 и ABB UPScale TS8 предназначены исключительно для Rittal. Благодаря совместимости с TS8 эти продукты механически оптимально интегрированы в готовые модули для центров обработки данных RiMatrix S, а также в модульную систему Rittal RiMatrix.

Руководство компаний предполагает, что заключенное партнерское соглашение укрепляет сотрудничество по продажам и сервису на глобальных рынках и демонстрирует наличие большого опыта в поставке решений для центров обработки данных. Указывается, что обе компании смогут усилить свои конкурентные преимущества в первую очередь за счет осуществления проектов для ЦОД с высоким качеством и максимальной эффективностью.

ABB и Rittal связывает долгое и успешное сотрудничество. Этот новый этап призван стимулировать рост обоих брендов в сегменте модульных центров обработки данных на глобальном уровне.